Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 131 страница 140 из 167

131

Юля, Катя..ещё вопрос.. я тут уже придумала кое-чего.. Вы мне даете полную свободу действий, протестов не будет?))

0

132

В пределах разумного)

0

133

Нууу... я надеюсь, что "пределі разумного" у насм совпадают))))))))

0

134

sweet,Кать,в игре "ДиО.Фильмы" только собираются на "Большие гонки".

0

135

Девчонки,завтра же День Рождение у Дантеса,поэтому завтра вечером все должны быть в клубе "SKYBAR",никто не против?))А после предлагаю отправить их в поход,как ещё на той ролевой)

0

136

Star
Я только "за"))

0

137

я тоже только "за",но не обещаю,что завтра получится зайти в игру на долго,я завтра обязательно появлюсь,но не знаю на сколько

0

138

Хочу вставить несколько строк в эту песню)) Хочу все-таки записать песню "Душа" с ДиО.фильмами и снять клип во Львове..ну а потом сделать презентацию и эфир на радио для раскрутки. что скажете?)

0

139

Одна половина "ДиО.фильмов" ничего против не имеет) Только то, что я уезжаю на следующей неделе))

0

140

.rainbow, ну так это ж не срочно..) "на заметку" так сказать)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета