Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 121 страница 130 из 167

121

sweet
Ну у нас же просто группа типа распалась...

0

122

Можно что-то придумать..типа какая-то годовщина окончания проэкта или центра "талант групп".. а вообще зря вы развалили группу..

0

123

sweet
Было бы желание у некоторых играть в группе. Но теперь Настя не играет вообще...

0

124

Ну она писала, что у неё какие-то проблемы там... И раньше был в игре не полный состав группы..и ничего, играли.. Может стоит вернуть группу?? И по этому поводу фотосет, интервью?)) Я вообще хотела бы заняться рабочей жизнью наших артистов.. позволите мне вмешиваться?)) ну там организовывать эфиры, съемки, выступления?)

0

125

Вперёд!Но группу возвращать я не хочу.

0

126

Та просто это глупо.. когда в реале выходят клипы статьи, эфиры, а здесь ничего такого сделать нельзя.. я вообще не понимаю кому и зачем захотелось развалить группу. Ну как хотите, я ни на чем не настаиваю.

0

127

Не настаиваешь-так не пиши это.Всё,группы нету.Без неё тоже можно придумать множество интересных статей и придумать различные презентации песен,клипов.

0

128

"Презентации песен, клипов.." которых не было и не будет. Это как-то..неудобно... А Регина в Лободу превратилас? Ну репертуар, поведение и т.д.
И ещё одно совпадение..дочка Ева тоже)

0

129

У Регины только одна песня Лободы,ну мы первые Еву назвали,это Лобода под нас косит)))А что с поведением?)

0

130

Я ж говорю совпадение, но мне оно понравилось))) в общую картинку так клево вписывается)))) У меня подруга дочь тоже Евой назвала, вот в мае родила..
Ну лично мне она напоминает Лободу все больше и больше..заметно, что ты эту барышню любишь) Песни её, развратное поведение, откровенные клипы судя по всему.. Света тоже такое любит ведь)

такс..тогда я берусь за роли менеджеров, будем творить))) а Лена фотографом будет..продолжу этот эпизод))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета