Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 111 страница 120 из 167

111

Играй) Я сегодня вообще еще уроки доучиваю, так не успеваю...((

0

112

есть предложение по проведению какого-то творческого проєкта.. что-то типа "Фабрики", но без привязанности участников к Звездному дому и периодичностью концертов - один в две-три недели.

0

113

В общем, ты мое мнение знаешь, я не против. Но сейчас концерты проводить сложновато, точнее - накладно.

0

114

проект,думаю, имеет право на жизнь хотя бы потому, что как-то объединит всех участников)   иными словами, проект нужен)

0

115

wind
и я, и я того же мнения)))))
.rainbow
поэтому и предлагаю один концерт в 2-3 неделе..у меня июнь сейчас очень накладный будет, ЗНО(

0

116

Значит, переходим к обсуждению деталей проекта???

0

117

Давай.

0

118

ну я предлагаю начало вот с понедельника как раз..на сколько там затянется подготовка к первому концерту, я думаю, не столь важно..ориентировочно на начало июня концертик, а может и раньше получится, это по ходу решится. ведущий - Дмитрий Шепелев (тут и обсуждение бессмысленно))). Я могу взять на себя грин рум с Василисой Фроловой, к примеру. жюри - три человека. wind (я думаю Меладзе) и администрация(решайте вы, кто должен ещё оказаться в жюри). за песни можем мы с Димой отвечать. ну и в Дворце Украины надо подкорректировать все..

0

119

Народ, если нужны заказные статьи - обращайтесь))) будем выдумывать)) я хочу снова вернуться в журналистику!)

0

120

А Real O и Макс сделали откровенные фотосеты для журнала "Ок! Украина". Может и тут сделаем, а?)) Я могу выступить организатором..))

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета