Ролевая игра "Фабрика зірок"

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Дорогие гости, вам не видно даже половины форума. Поэтому выбирайте любые роли, регистрируйтесь и становитесь частью нашего мира. Мы рады каждому. Поэтому ждем вас в своих лавах!

В нашей игре сейчас зима. Заканчивается февраль и каждый уже с нетерпением ждет весны. Ведь весна - это пора жизни. В это время всегда особенное настроение и отношение ко всему происходящему.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета

Предложения по развитию сюжета

Сообщений 1 страница 10 из 167

1

Здесь все, кто играет, могут выкладывать свои идеи и предложения по дальнейшему развитию сюжета.

0

2

Конечно же, теперь у меня вопрос к сюжету, да и к роли.. кого мне взять и что играть, чтобы вписаться к вам опять?)))
ооо..стихи прям)

0

3

Участники "Talant group" дали концерты в 24 городах,отпраздновали Дн. Св. Валентина и может будет конференция с теме же участниками,но пока это под вопросов,а на счет роли,можешь взять Лену Виноградову

0

4

Лена.. Сомневаюсь, что эта роль в моем исполнении будет удачной, недолюбливаю я Real O, но если нужна очень, то могу попробовать..
а никаких планов на сегодняшний день нету?)) у меня столько позитива от школьного праздника осталось)

0

5

Ну,я просто предложила,а там ты уже сама смотри,кого тебе брать
та вроде нету,но там мальчики пошли на матч,а Регина с Алисой занялись шопингом

0

6

мне интересна Эрика, но она в эту игру не вписывается..здесь больше подходит Фз-2..перевоплощаться я умею и уверена, что и с Леной все сложится..просто время надо. если игра очень нуждается в этой роли - говорите, будем исправлять)) мне главное настроение поймать))

а может давайте девчонки организуют сюрприз мужчинам?? кое-какие идейки у меня есть)) а кто у нас из мужчин кстати?? Вова и Вадим?))

Отредактировано sweet (2011-02-23 15:50:37)

0

7

Ну,еще и Макс вроде,если я не ошибаюсь,и есть еще один мужчина Никита,он неканон

0

8

4 парня, ну это нормально в принципе)) я ещё могу Лешу добавить, я им играла когда-то.. а сейчас вот снова Еву взяли, есть стимул вспомнить о кудрявом)))

0

9

а хоть что ты задумала?

0

10

Снять клуб на вечер скажем, чтобы были только фабриканты, никаких посторонних глаз и ушей..порадовать мальчиков исполнением желаний на любой вкус)) небольшую шоу-програму сделать)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Фабрика зірок" » Все для игры » Предложения по развитию сюжета