Выбираем.
Голосование
Сообщений 1 страница 10 из 13
Опрос
Поделиться22010-09-06 15:01:35
Я выбрала borisaprelchuk,потому что она часто бывает в игре и действительно украшает игру своими замечательными постами)Да,и её всегда представляю только Евой)))
Поделиться32010-09-06 15:04:07
Star спасибо!
Поделиться42010-09-06 16:21:33
мой голос также отправляется в копилку borisaprelchuk. Я знаю на что она способна и достойна получить ту роль, которую хочет, ведь она действительно сделает её лучше! А ещё красивые номера на концерт...мне их жаль)
Поделиться52010-09-06 16:27:08
Я тоже уже проголосовала за borisaprelchuk. Мне очень нравятся посты, которые она пишет, и уверена, что номера будут такие же классные)
Поделиться62010-09-06 16:51:38
я проголосовала за Настюшку,потому что она как ни как роль первая взяла,значи она и должна её играть.Да,хоть у неё и не такие посты как у borisaprelchuk,но всё же....и еще поставте себя на место Насти,она играла за одну роль и тут у неё эту роль отбирают,в первую очередь-это очень не приятно.И еще Администрация-это идет "-" к вам самим и к игре,потому что получается,что в любой момент роль могут забрать.я не спорю что может я и не права и borisaprelchuk лучше играет,но покрайней мере так честно.
Поделиться72010-09-06 16:56:59
Просто Настя(borisaprelchuk)всегда играла Евой и в том что она не успела её взять-наша вина.И если бы Настюшка играла,а то вконтакте она он-лайн,а роль только пропадает и вообще если игрок в течении трёх дней не появляется,то роль забирают.
Поделиться82010-09-06 16:59:11
Вот к примеру..вчера Настюшка в игру зашла, но так и не ответила в игре. какие отсюда выводы? Я думаю, что она не очень-то хочет играть раз так..
Поделиться92010-09-06 17:42:34
Dream,sweet .Спасибо!.
nassja Я вообще-то не настаивала на том чтобы мне отдали или нечестно забрали у другого пользователя роль Евы. Из-под тишка я тоже не играла ею, если не заметили. И не упрашивала Настю, когда она мне сказала что не хочет отдать. Я просто написала "Ясно" ...И согласилась с этим фактом. Но реально она не играет..Зачем ей роль тогда?.... А я Еву люблю....И много времени провожу здесь....
Тем более если играю я - у вас автоматом прибавляются роли : Боря, ну и там Настя и Леша если не ошибаюсь.
Хотя если вообще все катигорично против, обойдусь я без роли. Буду играть только Королем Гламура ... Вот и все. не хочу скандал здесь из-за роли устраивать.
Поделиться102010-09-06 17:47:30
А я всё-таки считаю,что Евой должна играть borisaprelchuk,потому что Настюшка вообще забила на игру,а роль зря пропадает,тем более есть желание Евкой играть!